Ты мне необходим

Ладуша
Так хочется, чтобы приснился ты,
Поговорить с тобой хотя б во сне...
Ах, как наивны все мои мечты...
Ты вдруг решил, что ты не нужен мне!

Уехал, ничего не объяснив,
Не попрощавшись, не сказав ни слова...
Молю Всевышнего, чтоб Он тебя хранил
В твоих скитаниях и чтоб вернул мне снова...

Ведь человека - нет тебя родней,
Ты мне необходим, как дождь для пашни,
Я от тебя хочу родить детей,
Настолько верю, что ты настоящий!

Готова жизнь с тобою лишь прожить ,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Минутой каждой вместе дорожить...
Мне все равно ты бедный иль богатый...

Проблемы все сумеем мы решить,
Ну, согласись, когда вдвоем, легко!
Жаль, что во сне могу лишь говорить...
А в жизни - ты с другой и далеко...