15-11-2001. -Слово -Мама-... -

Нина Бушена
Слово-мама-это Свет в окошке!
Слово-мама-это Доброта!
И прошу:не забывайте, люди,
Это Слово дорогое Никогда!!!
Мама приласкает и обнимет,
Слово нужное для нас найдёт,
Даже если вдруг  оступимся-
Нас, она, всегда поймёт!
Слово Мама-это наша Крепость,
Где защиту мы всегда найдём,
Слово Мама-сама Нежность,
Что по жизни мы везде несём!
Слово Мама-это Свет в окошке,
Слово Мама-это ранняя Заря,
И хлопочут мамы с раннего утра!
Если далеко порой  от них уедем-
Будут письма нам свои писать,
А ответы наши очень редкие
Терпеливо просто будут ждать!!
Наши Беды Им прибавят  седину,
И смахнут они украдкой одинокую
Горькую,солёную свою слезу!!!..
Слово-Мама это: Радость,Доброта
И не забывайте это слово  Никогда!!!!!


фото из интернета-своё не могла закачать.