К нам на тройке Дед Мороз

Безуглая Вера
Прозрачен свет, искрится снег,
И тройка зимний воздух рассекает.
Полозьев след, снежинок блеск,
Метель следы меж сосен заметает.
А к нам на тройке Дедушка Мороз
Везет подарки, чтобы всех поздравить.
И серебро меж сосен и берез,
Разбрасывая, землю украшает.

Люди в домах пекут пироги,
Салат оливье и делают мимозу,
И смотрят они на часы, на часы,
Снегурку ждут с Дедом Морозом.

Елка -  красавица, ах!
В шарах и гирляндах сверкает,
И время бежит на часах, на часах
И старенький год убывает.
А к нам на тройке Дедушка Мороз
Спешит и сзади вьюга завывает.
И серебро меж сосен и берез
Блестит и настроенья добавляет.

Жаркое в горшочках, салаты,
Бокалы, шампанское, торт.
И скоро ударят в двенадцать куранты,
Мы будем встречать Новый год.

Желанье успеть загадать,
Ведь ровно в двенадцать их смена.
И будут по кругу бежать и бежать
Успех и в делах перемены.
Снегурка и с ней Дед Мороз
Одарят Вас тем, что хотели.
И снег меж кустов и берез
Добавят седые метели.

Ура! Новый год, Новый год!
И можно всем спать не ложиться.
У елки водить хоровод,
Петь песни, плясать, веселиться.