Фонарный столб

Алена Лав
Фонарный столб.

Кто-то в ряд.
А кто-то один.
Кто-то как яд,
Вдыхает жизни рутин.

А есть те, что светят.
Везде радость подметят.
Бывает грустят.
Но другим не грозят.

Греют взгляд,
Порой вдохновят,
Подойти, обнять
И вдвоем помолчать.

А порой вокруг,
Вприпрыжку бежать,
Шарик держать,
И песню орать.

А бывает сесть,
На корточки рядом
Слезы градом
Мысля снегопадом.