Хотел

Хромина Екатерина Вадимовна
Я бы хотел увидеть вновь бездонный глаза.
Там были океаны,где странник затонул в рутине бытия.
Искать повсюду запах осени в туманах.
Душа прознала смерть,сама того желала.
Искал тебя в пустых аллеях,ходил за шёпотом ветров.
Боялся - что затянет в пропость эту,спаси меня,приди за мной.
Я оступился,обознался,свернул с пути,попал я в блуд.
Погибший хочет вновь дышать - живой отдаться палачу.