Заповедь

Наталья Багрянская
По Заповеди Бога
Я от тебя завишу.
Душой слились и кожей,
Я сердце твое слышу.

Диффузия, единство.
Мы — ЧЕЛОВЕК с тобою.
Неведомое таинство:
Единой стать судьбою.

Сложившиеся пазлы,
Материки и воды.
Доверчивые взгляды,
Желанье несвободы.

Полет двумя крылами,
Падения и взлеты.
Беседы вечерами,
Всегдашние заботы.

Но — на двоих. Так легче.
Так радостнее, милый.
Прижми меня покрепче,
А все другое — мимо!
16.11.2018г.