4307. Точка сборки

Виктор Авин Въ Пути
Дамба не наводнения
Дамба изменила климат
Пушкин не стихосложение
Пушкин изменил мозги нам
Убийство невинной семьи царя
Проклятием стало для всей страны
Только снос одного мавзолея
И на месте его часовня
Страданье Руси прекратит.