Если моря всей земли осушить

Лариса Александрова-Дмитриева
Если моря всей земли осушить,
То обнажится неведомый край,
Так в закоулочках каждой души
Прячется много загадок и тайн.

И не раскроет всевидящий маг
Этих глубин и подводных камней,
Как чудака понимает чудак,
Так мы находим по жизни друзей.

Тех, с кем идём по судьбе до конца,
Больше не пряча от мира себя,
Только они, безусловно любя,
Нам помогают открыть своё «Я».