Сегодня, я уже люблю...

Анна Шкерина
Прекрасен запах февраля ,
Мне 20, еду я на север.
Сегодня ночью я твоя...
И я лишь этого хотела.

Везёт маршрут меня к нему,
К царю безгранного веселья.
Сегодня я в тебе тону,
А завтра вспомнится похмелье.

Сегодня я уже люблю,
Сегодня все открыты двери...
Как благодать любовь приму,
Но никогда ей не поверю...