Поздняя осень грусти полна

Галина Яшина
Поздняя осень грусти полна,
Но впереди голубая зима.
Яркое солнце и ласковый снег,
Жаль, что сияние то не для всех.
Войны грохочут вокруг не стылясь
И человек погружается в грязь.