Подойди ты ко мне

Александр Терек
Подойди ты ко мне, губы дай
Красотулька красотка моя
К нам в саду приближается май
И весной расцветает Земля

Дай я крепко тебя обниму
Дай немножко потискаю грудь
Для тебя эту песню спою-
До утра от тебя не уснуть

До утра от тебя буду пьян -
Нам в обнимочку жарко - тепло
Этот нежный любовный роман -
Нас с тобой далеко унесло

Пусть продолжится страстная ночь
В свое ложе затянет постель
От любви будут сын или дочь -
Чтобы мне покачать колыбель

И сидят пусть на ветках грачи
Раздается тот радостный грай
И в любви моё сердце стучит-
На Земле возрождается рай

А качели летят вверх и вниз
Возбуждают от нежных от слов
Самый главный по жизни мой приз -
Что  твоя  мне  досталась  любовь...

20.11.2018

        *********** Александр Терек