Пёрышка гусиного не нашла я ноне...

Зинаида Олефир -Сорокина
Пёрышка гусиного не нашла я ноне,
Карандаш графитовый под руку попал,
Вишенку красивую рисовал на торте,
Балериной тонкой в "пачке" танцевал

А, про Зиму-Зимушку, хоть бы, одно слово...
Незаметный, по'дал бы, тонкий, что ль, намёк,
Только, раскричалось, вороньё, да грооооомко...
Принесёт ли, гвалт их, "обещанный" снежок

Стих не получается, вдохновенья нету,
Мне бы строчек парочку, толь, про снегопад,
Хочется поэм пяток(!) начертать о снеге,
Он-то и катрена не хочет написать

Грифель бессердечный отложила в сторону
И с обидой детскою ткнулася в окно-
Пышные сугробы расстелились по' двору,
Оказалось, вовсе, не нужно' перо...