Рубаи Подскажи мне...

Искандер Хайям-Крымский
              "Подскажи мне..."

Мысли.., след мой, не в уме.., а в строках!
Но порой... все они - будто узник, в делах.
Потому и вопросы..: Как ныне мне - быть..,
Ум загнан неистово, подскажи мне, Аллах?