А что у вас?

Наталья Багрянская
У зимнего воздуха — свежесть.
У зимнего солнца — надежда.
У снега – пуховая нежность,
А у горизонта — безбрежность.

У детства — беспечность и радость.
У юности — сила, исканья.
У старости — мудрость, усталость.
У зрелости — опыт и знанья.

У жизни — всего много-много.
А каждому нужно так мало:
Всего-то ведь — встретиться с Богом,
И чтобы что есть — нам хватало.

С рассветом — порадуйся свету.
С закатом — делам завершённым.
Люби этот мир и планету.
И мира желай всем рождённым!
20.11.2018г.