Проблема секвойевода

Леон Хахам
Я бился головой о руки Шивы,
чтоб вырвать вразумительный ответ,
какие у меня перспективы
хотя бы на пятьсот ближайших лет.

Уж если суждено переродиться,
то надо знать заранее, в кого,
поскольку, очень нужно находиться
всегда вблизи надела своего.

Ты спросишь, отчего я волком вою?
Охотно поделюсь проблемой, брат:
я нынче в землю посадил секвойю.
Хотелось бы увидеть результат!