Поцелуй меня

Алексей Кузьмин 71
Поцелуй меня! Так только ты целуешь.
Что бы дрожь по телу, ноги подкосились.
Да целуй же, о последствиях не думай.
Я ж сама тебя об этом попросила.
Обними, прижми к себе так сильно,
Что бы мне вдохнуть не получилось.
Я всегда тебя всерьёз не принимала.
А сейчас за пять минут влюбилась.
Обними меня одной рукой за спину.
Нежно проведи другой по шее.
Запусти её в капну моих волос.
И прижми меня к губам своим сильнее.
Как с ума меня твой сводит поцелуй.
Твой язык с моим сплетаются в косичку.
Руки сильные скользнули на бедро.
Вспыхну я сейчас как будто спичка.
Я хочу тебя всем телом, всей душой.
Раздевай меня и будь со мною нежен.
Растопи меня как лёд самим собой.
И бери меня! Сегодня мной,
Этой ночью будешь обезврежен.