Ушел...

Валерия Игнатьева
Ты столько радости принес в мой мир
Заставил чувствовать себя кому-то нужной
Да пусть, меня ты не любил,
С тобою я была послушной.
И ты ушел. Внезапно. Безвозвратно.
Оставив меня тут совсем одну.
Пыталась все вернуть - безрезультатно,
Не хочется верить в такую судьбу.
Еще недавно был мне ближе всех,
Сейчас смотрю - совсем чужой.
Да вроде ты все тот же человек
Только я больше не живу тобой.
А мне так не хватает того парня,
Которого смогла я полюбить.
Как жаль, что наши желанья,
Не всегда взаимны могут быть.