Здесь и сейчас

Валерия Игнатьева
Давай останемся здесь и сейчас,
Забудем о том, что куда-то там нужно,
Давай до утра будем пить горьковатый чай,
Нам никогда с тобой не будет скучно.
Давай всю ночь смотреть на звезды,
И шутки глупые шутить,
Под утро вытирая слезы,
Давай о главном говорить.
О звездах, космосе, планетах,
О том, как было круто нам друг друга встретить.
Давай останемся в этих рассветах,
Я так хочу тебе верить.
Ты знаешь, случайности не случайны,
Так было нужно мне и тебе,
И если суждено сейчас нам попрощаться,
Давай не будем сопротивляться судьбе.