Слезы падали на пол

Валерия Игнатьева
Слезы падали на пол,
Мы не можем быть рядом,
Между нами пропасть,
Длиною в сотни километров.
Я прошу тебя помни,
Не забывай наши встречи,
Мои тёплые ладони,
Твои покусанные плечи.
Я не знала, что пять дней,
Могут так изменить жизнь,
Мне так хочется быть твоей,
Причиной остаться тут.
Я б хотела все бросить,
И бежать за тобою,
Если бы знала, что точно,
Будешь рядом со мною.