Принцессы тоже могут плакать...

Екатерина Хатвас
Принцессы тоже могу плакать...
В подушку тихо-тихо....
Принцесс бросают так же в слякоть...
Недолюбившие уроды! Всем на диво...
Принцесс никто не защищает...
У них бессовестность играет...
В замен от них не получают...
Они сердца парней сжигают...
Принцессы также могут драться...
И биться могут за любовь...
Принцессы могут не стесняться...
Когда по  белому платью стекает кровь...
Принцессы могу не влюбляться...
А пудрить всем мозги...
Но могут страстно раздеваться...
Перед тем, в кого влюбленны...
Принцесс обидеть может каждый...
А защитит один.
И заслужить любви принцессы может...
Настоящий! А не проходимый критин...
Поэтому на чувствах у принцесс вы не играйте...
Не терзайте хрупкие сердца...
Вы одну из принцесс любите, защищайте...
Чтобы она любовь свою лишь вам подарила....
Лишь вам отдала...