Когда от тебя отвернулся мир

Валерия Игнатьева
Когда от тебя отвернулся мир,
Не спеши оборачиваться.
Когда твоя жизнь это сплошной тир,
Не спеши заморачиваться.
Когда кажется, что больше нет сил,
Завари себе чай покрепче,
Прекрати верить в то, что он любил,
Ты ведь знаешь, не будет как прежде.