Самыми счастливыми идиотами

Валерия Игнатьева
Мы б с тобой это лето сделали лучшим
Были бы самыми счастливыми идиотами,
Но мы вынуждены друг друга мучить,
Разошлись по разные стороны.
А могли б путешествовать по миру,
Встречать вместе рассветы, провожать закаты,
Обустроили бы нашу квартиру,
И давали б друг другу глупые клятвы.
Но мы просыпаемся, каждый в своей кровати,
Я одна, а твои ночи кто-нибудь скрасил?
Надеюсь, что да, и кстати
Я почти поверила в то, что ты любил.