Плёс

Надежда Садова
На Волге реке с высоких холмов
красивый пейзаж простирается.
Стоит городок здесь немало веков,
по праву он Плёс называется.
Весною сады в белоснежных цветах,
природы творенье врожденное.
Любовь Левитана, брусника в лесах,
и место Христом освященное!




город Плёс Ивановской области