Любимому

Екатерина Хатвас
Задумчиво она идёт по жизни...
И нету в ней пылающей любви...
Когда то раз она сделала ошибку...
Она любила, а её любить не смогли...

И после этого она оледенела....
Была ко всем она холодна....
Она вперёд и как то не глядела....
В тихой грусти прошлым всё жила...

Хороший друг и милый просто парень...
Вокруг неё он всё крутился....
Они дружили всё и как то незаметно...
Этот парень поуши в неё влюбился...

Она была конечно холодна...
Но как ей не хватало ласки...
Потом и она была в него влюблена...
Красивая любовь прям как сказка...

Вот так бывает... Любишь одного,
А он тебя и вовсе не ценит,
А потом встречаешь ты того,
Кто просто любит и взглядом дерзким греет!!!