прощаться

Валерия Игнатьева
Мне так часто в своей жизни приходилось прощаться,
С людьми, с которыми оказывалось нам не по пути,
И как бы не хотелось с ними рядом оставаться,
Мне приходилось через эти расставания пройти.

Теперь, оглядываясь назад, я смогла понять,
Что не стоит ни к кому привязываться,
И знаете, стало совсем не страшно терять,
И как-то проще жить, никому не навязываясь.