Мысли в слух

Екатерина Хатвас
Да у меня всё хорошо!
В принципе как и всегда!
Я лучше скажу что, всё ок
Чем начну говорить как болит душа...
Я улыбаюсь, когда хочется плакать,
Я молчу, когда хочу сказать....
Ты извени но мне не в радость...
Портить тебе настроение и свои мысли выражать !
Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравится блеск твоих глаз...
Которые навек я полюбила...
Которых нигде не сыскать!
Вот поэтому когда ты смеёшься,
Я не хочу портить твоей смех...
Лучше отвернуться улыбаясь,
Чем стать непонятной для всех!!!