Приезжай. Забирай. И в путь!

Валерия Игнатьева
Приезжай. Забирай. И в путь!
Будто б лето еще не закончилось.
За окном без пяти осень и пусть,
Проводим лето так, чтоб запомнилось.
Приезжай. Забирай. И в путь
Сколько маршрутов еще не изведано,
Знай, никогда не поздно свернуть,
Сворачивай ко мне, немедленно.
Приезжай... Забирай... И в путь...
Хотя бы до соседней станции,
Неважно куда, ведь не в том суть,
Какая будет пройдена дистанция.
Приезжай. Забирай. И в путь.
Я забыла сказать самое главное.
Просто не дай мне одной уснуть,
Не хочу, чтобы все повторялось заново.