Весна-голубоглазая...

Людмила Коневец
               
Весна – голубоглазая,
У лета столько сладостей,
А осень – златовласая,
Зимой для деток радости.
С природой не соскучишься.
Ты -  гость в её владениях.
Когда же мы научимся
Культуре поведения.