Жестокие мысли

Екатерина Хатвас
Девушка нежная такая с каждым была,
С каждым вторым эта девушка ночами еблась (одним словом спала).
Каждый любил эту шлюху ночную,
Каждый дарил ей цветы....
Но она не понимала, что всем нужна лишь ради секса,
"Очередная шкура" ГОСПОДИ ПРОСТИ!
Всё любовь свою искала, каждого хотела поиметь....
Настоящую любовь лет в 15 проебала...
После начала ****еть....
Недоёб! Ну что тут рассуждать!
Хотелось девочке тупо на каждого залезть и обскакать.
Блондиночка шалава- с помойкой мне сравнима!
"****ься со всеми" она думает это красиво....
Как же мне смешно, ты меня раздражаешь...
Порой своим поведением ты меня добиваешь!
Знай! Я  единолична и ревнива....
Да... Понимаю секс с чужим наверное красиво...
Как тебя шалаву, мне конечно не понять....
Но если попытаешься к моей любви своей ****ой хоть прикоснуться...
Узнаешь... Каково это больно...
От секса ножом очень громко стонать! ;