Годовщина

Валерия Игнатьева
Так стремительно время летит,
Мы становимся старше, взрослеем.
Науки пытаемся грызть гранит,
Кто-то работает, а кто-то еще успеет.

Одинокими вечерами вспоминаем те годы,
Которые называют детство,
В котором не было плохой погоды,
И мама с папой на ночь целовали нежно.

Но годы не вернуть, ничто не вечно,
Стали уже взрослые ваши дети,
Уехали из дома, но всегда в сердце,
И все так же полагаются на ваши плечи.

Вы простите нас, пожалуйста,
Что порой забываем звонить,
Что не все делаем так, как надо,
И не обо всем вам говорим.

Все мечтала скорее повзрослеть и уехать,
Сейчас не понимаю, куда торопилась,
Я бы все отдала, чтобы вернуть то беззаботное время,
Когда с вами вместе спать ложилась.

Мне говорят, что любви нет,
Но глядя на вас, я в нее верю.
Вы вместе уже 25 лет,
Судить вас не посмею.

Лучше семей, я не видала,
Вы для меня самые лучшие,
Хорошо нас воспитали,
Вон мы какие у вас послушные.

Любовь в ваших сердцах не гаснет,
А годы летят, появляются седины.
Что может быть прекрасней,
Чем любить и быть любимым.

Пускай каждый день приносит лишь радость,
Дача любимая чтобы все так же цвела,
Забудьте это слово «старость»
Для нас вы молоды всегда.

Я желаю вам пережить еще сотню таких дат,
Не тратить время на ссоры,
И почаще вспоминать,
Все счастливые, прожитые вместе годы.