Не будет как раньше

Валерия Игнатьева
Я такую глупость вчера сотворила,
Внушила себе, что у нас все может быть как раньше,
О всех своих обидах напрочь позабыла,
Гордость спрятала куда подальше.
Заказала такси прямиком в прошлое,
Позабыв, что мы в настоящем.
Но так и не смогла разглядеть ничего хорошего,
Ни капли того, что когда-то считала счастьем.
И кто бы мне что не говорил,
Я поняла, что годы идут и люди меняются.
И слабость моя в том, что если б он попросил,
Я бы вернулась, несмотря на то, сколько уже намаялась.