Ты был сука

Екатерина Хатвас
Мы не птицы, мы не вольны...
Не летаем в облаках...
Мы любовью не довольны...
Разбиваем чувства в прах....

А могло бы всё иначе...
Мы могли всегда любить...
А сейчас от горя плачем...
Не хотим с другими быть...

Сами просто виноваты...
Растоптали мы любовь...
От любовной мы затраты...
Не полюбим так вовсе вновь...

Нас тепло уж не согреет...
Осень- грустная пора...
Нас ноябрь очень помнит...
Я тогда была твоя...

Я тогда тебя любила...
Слёзы... Боль... Разлука...
Я тебя сейчас простила...
Поняла! Ты был сука!