Любимые грабли

Валерия Игнатьева
И снова мои любимые грабли,
Кажется весь жизненный путь из них.
На какие-то даже не взгляну,
На другие опять напарюсь.
А бывают такие, что сразу,
Не заметишь подвоха никак.
Ведь напротив уровновешивает
Влюбленный, как кажется взгляд.
Но стоит ему хоть на шаг отдалиться,
Тебе прилетает мощнейший удар.
Вот бы когда-нибудь научиться,
Сразу видеть, кто из них тебе враг.