Зима обнимет днями первыми

Людмила Кудлова
Зима обнимет днями первыми.
Сожмет виски седыми нервами.
Разбудит душу подневольную.
Сотрет сюжет собой довольная.

И будет вечным ожидание.
Слов непрочтенное свидание,
Где ангелы, слегка небрежные,
Согреют сон губами снежными.