Представь

Екатерина Хатвас
Представь что она с другим...
Так нежно его целует...
Представь что она спит с ним....
И он её сердце волнует....
Представь не тебя, его....
Любимым она называет...
Представил? Ну!!!?...
Что? Обида тебя накрывает?
Противно, да? Осознавать....
Что с ней другой сейчас рядом,
Что другой её страстно целует,
Другой согревает взглядом....
Сложно? Да? Осознавать...
Что другой ночами "на ней" ,
Любовь... Ласка... Страсть...
И она счастливей вдвойне....
Да ты только представив всё это...
От стонов души уже кулаки жмёшь...
Конечно... Противно так о любимой...
Сразу по телу пронзается дрожь...
Вот чтобы не было такой картины,
Чтобы ты её не представлял,
Береги её сердце и душу,
Чтоб как сильно любить она может,
Другой никогда не познал!