Проснуться

Валерия Игнатьева
Как бы я хотела однажды проснуться от твоего поцелуя
И понять, что все, что было после тебя - сон.
Я бы обняла тебя и крикнула «Алилуя»,
Создателям сна, мой низкий поклон.
Он научил меня таким важным вещам,
Понятным всем, но я была далека от понятий,
Нужно уметь в этой жизни прощать,
И прощаться, а не жить в плену своих фантазий.