А теперь так влюблены

Валерия Игнатьева
Одним холодным осенним вечером,
Так случайно с тобою мы встретились.
Поначалу так недоверчиво,
А как сблизились даже не заметили.
Слишком долго друг-друга искали,
Оба верим, что наконец-то нашли,
Слишком много в жизни страдали,
А теперь так влюблены.
И как-бы не хотелось в это верить,
Давай без громких слов.
Бывали очень большие потери,
Но мы все-ровно верим, что есть на свете любовь.