будем счастливы на зло всем?

Валерия Игнатьева
Ты пришел в мой мир и занял все мои мысли,
Тебе даже удается усмирять тараканов в моей голове,
Я почти уверена, что ты мне нужен в этой жизни,
Просто будь рядом и этого для счастья хватит вполне.
Может наивна глупа и опять все сама напридумала,
Может близко зима и просто хочется быть согретой,
Я любовь уже с чем только можно путала,
Если все просто так, то я бы выбрала быть потеплее одетой.
От веры в любовь осталась лишь малая часть,
Прошу не сотри ее с меня насовсем,
Если хоть какой-то холодок чувствуешь, сразу дай знать,
И если тепло, будем счастливы на зло всем?)