Когда-нибудь

Валерия Игнатьева
Когда-нибудь ты проснешься не от крика «Подьем», а от моего поцелуя,
И это будет наше первое по настоящему доброе утро.
А пока, что мы просыпаемся в разных местах, друг по другу тоскуя,
Но мысленно рядом, и от этого так тепло и уютно.