ведь сердце когда-нибудь будет уже не склеить

Валерия Игнатьева
Мы либо докажем друг-другу, что способны любить,
Либо станем очередным ударом, который нужно пережить.
И если бы могли мы знать наперед, что нам ждать,
Нам бы потом не приходилось страдать.
Как это сложно, безумно хотеть отдаваться и верить,
Но боятся, ведь сердце когда-нибудь будет уже не склеить.
Подарок судьбы или снова проверка на прочность?
Нужно пробовать, этого не возможно узнать заочно.