Помолюсь я за тебя

Людмила Бусарнова
Помолюсь я за тебя, сыночек Ромочка,
Пусть дороженька твоя будет солнечной,
Улетаешь ты опять в даль далёкую,
Оставляешь ты меня одинокою.

Богородица моя - Силы Светлые,
Помоги ему, прошу, незаметно Ты.
Может Ангелы в пути будут около,
И крылами защитят сына сокола.

Помолюсь я за тебя, сыночек Ромочка,
И дороженька твоя станет солнечной.
Возвращаешься домой - много радости,
Да, хранит тебя Господь, пусть до старости.

               20.11.2018 г.    00:07