перспектива смерти

Тома Мин
Солнце. Ночь рассеялась бесследно.
Я закуриваю сигарету, 

ощущая свободу  от знамений и знаков - 
свободу вздохнуть и собраться

с мыслями... невероятно, но как прочно
сковывает нас решетка

перспективы смерти,
отгораживая от желаний и надежд.