Она хотела

Екатерина Хатвас
Она просто хотела чуточку счастья...
Минуточку чтобы ты ей уделял...
Она лишь хотела совсем немного...
А ты просто так её сердце терзал...
Она лишь хотела жизни счастливой....
Быть рядышком с тобой всегда....
Хотела с тобой быть с любимым....
Она не любила ещё так никогда...
Но зря! Зря она время своё убивала...
Зря минуты тратила на тебя....
Зря слёзы она из-за тебя роняла...
Она ведь искренне любила тебя!
Ты сам не замечал, как делал больно...
Как ты грубил всё время ей...
Как ты запрещал ей всё и она выполняла...
Но теперь она не станет больше твоей...
Ей просто нужна была нежнось, тепло...
Забота нужна была ей и ласка...
Но не смог ты подарить это ей всё ...
Не рядом теперь её яркие глазки....
Всего лишь чуть, она боле не просила,
Ты и то не смог разделить с ней любовь...
Другие теперь окружают её мужчины...
Другие.... Но не ты...
И не твоя безответная любовь...