***

Сергеев Сергей Сергеевич
Тело как телега...тихо едет,
а ее хозяин в мыслях бредит...
Кто я? И зачем живу?
День придет и выдохнув уйду...
тело в прах растает как снежинка...
и оставит память неведимкой...
дух в ком жизнь, заполнит бытие...
и опять возмется за свое...
а стихи, как инструмент ума...
мыслями наполнится душа...
чувства как туман обволокут
и свою стихию обретут...
а Сюзана затаив дыханье обратила на себя вниманье...

Боже мой! Воскликнула она...
до чего я телом хороша!)...
а душа? Промолвила Сюзана!
Я проснулась утром нынче рано...
сон во сне запомнился в картинках...
и душа растаяла как льдинка...
только дух над пропастью летал
и звучал божественный хорал...
я же как княгиня танцевала...
красотою танца пробуждала...
голос из за кадра...
просыпайся...солнышку Сюзана улыбайся!
Но не слышит этих слов Оксана...
И слилася в образе с осаной....
Только дух ни как её не спит...
Бдит...