Принцесса сидит в заточении замка

Сергей Смиров
Принцесса сидит в заточении замка,
Построенного    из    иллюзий своих,
Любовь подчинить хочет ум, втиснуть в рамки,
А звонкий звук сердца немного утих.

А тело так хочет, а тело стремится
В порыве отчаянном знаки даря
К тому, кто по нраву, скорей подружится,
В любви хочет жить, а не мучиться зря!

Жизнь без любви означает мученье:
- «Ну ладно целуй, только свет потуши…»
Любовью зовётся друг к другу стремление
С огнём в сердце, с радостью, с песней души!

Долой все привычки, проснись ото сна,
Скинь с чувств пелену онемения,
Любовь сделай главной, важнее она,
Познаешь ты с ней жизни всей вдохновение!!!    

А тело так хочет, а тело стремится
В порыве отчаянном знаки даря,
К тому, кто по нраву, скорей подружится,
В любви хочет жить, а не мучиться зря!

Долой все привычки, проснись ото сна,
Скинь с чувств пелену онемения,
Любовь сделай главной, важнее она,
Познаешь лишь с ней жизни всей вдохновение!!!