Правда или сон

Владимир Сологубов
        ПРАВДА ИЛИ СОН.
Откуда взялась красота такая,
Я даже не могу предположить,
Её повадок  я совсем не знаю,
Но готов стишок  ей подарить.

У меня цветком ты появилась,
Так  я очень  сильно рад тебе,
Ты на яву мне  не приснилась,
Ты здесь со мной, а не во сне.

И перед сном  ко мне явилась,
Значит,  дашь ты счастье мне,
Может  ты  в меня влюбилась,
Но тогда  я буду рад  вдвойне.

А ты мне даже и не удивилась,
Как будто так  должно вообще,
Но может это мне приснилось,
Ещё не было такого вот нигде.
           Вл. Сологубов.20.11.18г.