лживым и самым

Альсения
распакуйте мне золота, навалите гуаши желтой, портретов ван гога,
я буду глотать пилюли, я буду искусственным, буду сном, я
уверую,
покажу пломбы, порву трещины на губах, пущу заявку
на запуск развития морщин под глаза - я прищурю их так,
что не увижу ни одной крысы.
навалите мне тонну солнца, разошлите мне хиханьки-хаханьки почтой,
порвите мой взгляд на жизнь, я буду теплым и нежным, -
лживым и самым
бесчеловечным.