О зайцах

Александра Тяпкова
Сыну молвила зайчиха:
-Ты сиди , сыночек, тихо.
Говорят, что здесь в лесу
Рядом видели лису.
      Эта рыжая  пройдоха,
      Поступает очень плохо.
      Знаем мы её секрет:
      Зайцев любит на обед.
Никого прошу не бойся,
Ни о чём не беспокойся,
Чтобы прятаться от всех,
Мы оделись в белый мех.
      На снегу его не видно,
      (Ох, как лисоньке обидно).
      Мы, чтоб  скрыться от беды,
      Ловко путаем следы.