Игра с чувствами

Сергей Крот
Конечно же, могу я сильно ошибаться
И даже может, чего-то сразу не скажу,
Но точно знаю, не хочу с тобой прощаться
И как живу, тебе я несомненно покажу.

Не могу я с чувствами людей играться,
А если чувства есть, то прямо говорю,
И не намерен просто так сдаваться,
Так как тебя одну - я больше всех люблю.

19.06.2017 - 11.11.2018