Каждый дышит, как он слышит..

Вера Север
Мало кто - мир устал - сам захочет
быть разменной монетой.. Увы,
без особых на то полномочий
не поднять от земли головы..

Мало кто, став доподлинно сильным,
строит планы на годы вперёд,
пузырям доверяя вновь мыльным,
пока солнце по кругу идёт..

Каждый  дышит, как слышит - украдкой,
принимая огонь на себя..
оставаясь при этом загадкой
для других навсегда, навсегда...

... как не глянь, а выходит, что  в жизни -
мы игрушки в своих же  руках,
чьи желания в воздухе виснут,
ощущая неистовый страх..